Actualización y capacitación para el desarrollo profesional del público en general, ofrecemos los mejores cursos en:

Curso Petite Cheff

Dirigido a: Pequeños de 6 a 15 años
Próximo inicio: 18 de Julio al 14 de agosto del 2016

Durante el verano los pequeños de 6 a 15 años podrán disfrutar del arte culinario a través de recetas sencillas y divertidas de preparar a lo largo de cuatro semanas conocerán el arte de la repostería, cocina saludable, bebidas dulces, cocina italiana entre otras.

Barismo

Dirigido a: Público en general
Próximo inicio: por definir

A través de un recorrido por la historia del café, las técnicas de plantación y la comercialización del mismo a nivel nacional e internacional, el asistente disfrutará de cuatro sesiones que lo dejarán prendado a través de olores y distintos sabores conociendo a fondo todo lo relacionado al tema.

Repostería

Dirigido a: Público en general
Próximo inicio: por definir

Aprende a realizar diferentes postres de la mano de los profesionales, disfruta realizarlos desde la preparación de la masa hasta el decorado de los mismos. pasteles, galletas, brownies, panqués todos a tu disposición.

Chocolatería

Dirigido a: Público en general
Próximo inicio: por definir

El amor por la cocina dulce permitirá al asistente disfrutar la realización de diversos postres realizados a partir del chocolate. con la preparación de figuras con este delicioso alimento hasta pasteles, panqués y decorados harán de este curso algo inolvidable

Panadería

Dirigido a: Público en general
Próximo inicio: por definir

¡Nada como disfrutar un delicioso pan caliente! desde la preparación de las masas, la fermentación hasta el horneado y presentaciones de diferentes panes, el asistente disfrutará de principio a fin.

Arte Mukimono

Dirigido a: Público en general
Próximo inicio: por definir

El arte asiático del tallado de fruta y verdura llega a usted a través de nosotros, el curso estará basado en la realización de diferentes formas que darán una vista inigualable a tus alimentos.

Cocina Mexicana

Dirigido a: Público en general
Próximo inicio: por definir

El arte milenario de la cocina mexicana, sus olores y sus sabores dan vida a un curso específicamente preparado para los apasionados de nuestras tradiciones.

Contáctanos

Su nombre (requerido)

Su email (requerido)

Asunto

Comentarios