Basados en conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos formamos profesionales con capacidades de ejecución en distintas áreas culinarias tales como: Jefe de Cocina, Jefe Repostero, Control de Costos, Compras, entre otros.

Plan de estudios

Diseñado para preparar de manera integral al alumno.

Cuatrimestre 1

Fundamentos de Gastronomía
Producción Gastronómica I
Pastelería I
Nutrición y Dietética

Cuatrimestre 2

Historia de la Gastronomía
Producción Gastronómica II
Pastelería II
Higiene de Alimentos

Cuatrimestre 3

Cocina Fría
Cocina Mexicana
Panadería
Producción y tecnología de bebidas

Cuatrimestre 4

Arte Mukimono
Servicio de Alimentos y Bebidas
Contabilidad General
Enología
Administración

Cuatrimestre 5

Gastronomía Internacional
Operación de Alimentos y Bebidas
Sistemas de Calidad
Sistemas Informáticos aplicados a restaurantes
Relaciones Humanas

Cuatrimestre 6

Operación de banquetes
Metodología de Investigación Culinaria
Prácticas asociadas de Gastronomía

Cuatrimestre 7

Investigación de la Práctica Gastronómica I
Geografía Gastronómica
Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Filosofía del Servicio Gastronómico

Cuatrimestre 8

Investigación de la Práctica Gastronómica II
Planeación Estratégica
Contabilidad de Restaurantes

Cuatrimestre 9

Investigación de la práctica Gastronómica III
Presupuestos
Régimen Legal
Desarrollo Socioeconómico de México

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