Licenciatura en Artes Gastronómicas

Basados en conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos formamos profesionales con capacidades de ejecución en distintas áreas culinarias tales como: Jefe de Cocina, Jefe Repostero, Control de Costos, Compras, entre otros.

Plan de estudios

Diseñado para preparar de manera integral al alumno.

Cuatrimestre 1

  • Fundamentos de Gastronomía
  • Producción Gastronómica I
  • Pastelería I
  • Nutrición y Dietética

Cuatrimestre 2

  • Historia de la Gastronomía
  • Producción Gastronómica II
  • Pastelería II
  • Higiene de Alimentos

Cuatrimestre 3

  • Cocina Fría
  • Cocina Mexicana
  • Panadería
  • Producción y tecnología de bebidas

Cuatrimestre 4

  • Arte Mukimono
  • Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Contabilidad General
  • Enología
  • Administración

Cuatrimestre 5

  • Gastronomía Internacional
  • Operación de Alimentos y Bebidas
  • Sistemas de Calidad
  • Sistemas Informáticos aplicados a restaurantes
  • Relaciones Humanas

Cuatrimestre 6

  • Operación de banquetes
  • Metodología de Investigación Culinaria
  • Prácticas asociadas de Gastronomía

Cuatrimestre 7

  • Investigación de la Práctica Gastronómica I
  • Geografía Gastronómica
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Filosofía del Servicio Gastronómico

Cuatrimestre 8

  • Investigación de la Práctica Gastronómica II
  • Planeación Estratégica
  • Contabilidad de Restaurantes

Cuatrimestre 9

  • Investigación de la práctica Gastronómica III
  • Presupuestos
  • Régimen Legal
  • Desarrollo Socioeconómico de México

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